꽃길만 걸어요 OST Part.08 > OST ALBUM

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

전체메뉴

OST ALBUM

본문

TRACK LIST 

01. 사랑해요 그대 [TITLE]

02. 사랑해요 그대 (Inst.)

안본 사람은 있어도 한번 본 사람은 없다!

시청률 고공행진! 안방극장의 화제작 KBS 1TV 드라마 ‘꽃길만 걸어요’

OST ‘더 데이지(The Daisy)’의 ‘사랑해요 그대’ 런칭!

KBS 1TV 드라마 ‘꽃길만 걸어요’는 진흙탕 시댁살이를 굳세게 견뎌 온 열혈 주부 강여원과 가시밭길 인생을 꿋꿋이 헤쳐 온 초긍정남 봉천동의 심장이 쿵쿵 뛰는 인생 리셋 드라마로써 박기현 연출, 채혜영, 나승현 극본의 탄탄한 구성과 스토리를 자랑한다. 최윤소, 설정환, 심지호, 정유민 등 요즘 핫한 배우들이 대거 출연함으로써 드라마를 한층 더 업그레이드를 시켰다

이번 OST 타이틀 곡 ‘사랑해요 그대’는 여러 드라마의 주옥 같은 곡들을 만들어 온 작곡가 필승불패, 육상희, 1L2L이 의기투합하여 만든 팝 발라드 곡이다. 사랑하는 사람에게 전하는 진심 담긴 고백이 공감되는 가사와 울림이 있는 멜로디에 고스란히 담겨져 있다. 요즘 활발하게 활동하고 있는 보컬리스트 ‘더 데이지(The Daisy)’가 가창자로 참여하여 특유의 시원시원한 고음과 호소력 짙은 목소리를 선물해주었다.

꽃길만 걸어요 OST Part.08

페이지 정보

작성자profile_image더하기미디어 작성일 19-12-11 02:06 조회 282회 댓글 0건

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CONTACT US

연락처
010-9396-2930
주소
서울특별시 서초구 방배중앙로21길 46 B1
메일
lsk2933@daum.net
1:1문의